
Veranstaltungsdetails
Genießen Sie am Karfreitag ein 5-Gänge-Menü von Küchenchef Marcus Langer. Nordseekrabbe | Spargel | Kerbel Bio-Ei | Creme-Spinat | Kartoffel-Crunch Krustentier |Tortellini | Fenchel Steinbutt | Artischocke | Wilder Brokkoli Rhabarber | Vanille | „Valrhona“
Veranstaltungsdetails
Genießen Sie am Karfreitag ein 5-Gänge-Menü von Küchenchef Marcus Langer.
Nordseekrabbe | Spargel | Kerbel
Bio-Ei | Creme-Spinat | Kartoffel-Crunch
Krustentier |Tortellini | Fenchel
Steinbutt | Artischocke | Wilder Brokkoli
Rhabarber | Vanille | „Valrhona“ Opalis
89,- Euro | 5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee oder Tee
Zeit
(Freitag) 18:30 - 22:00